Обрывки сна

Елена Лапина-Балк
быть для тебя тишиной,
зовущим рассветом,
чудачкой смешной,
нежной, но сильной...
Об этом
шептать по ночам
телом, улыбкой,
нервностью пальцев...
Ливнем
ласки и страсти
рушить запреты, устои...

Молить небеса:
«Не просыпайтесь,
не... просыпайтесь...

*

прижать к сердцу
тишину зовущую,
всхлипы ночи
спрятать в душе,
мучиться от бессонницы
и знать, – это лучшее,
что у меня осталось
в памяти:
о тебе...,
о твоей нежности,
о твоих сказках...
только в памяти ...и уже
не в мечтах – о ласке,
о желании ревности...
Ты прости...