Любовный перевал

Александр Павлович
       Я в прошлом что-то потерял, недолюбив,
       а в настоящем осознал, портал открыв.

       Зайду я в тайный свой портал -
       Там есть любовный перевал,
       где много слов недосказал,
       недолюбил, недоласкал...

       Вошёл сознанием своим я в глубину,
       цветёт любовный перевал в свою весну...

       Стоим под яблонькой вдвоём -
       Меж нас любовь горит огнём.
       Сгорит огнём, растает дым,
       легко влюбляться молодым!

       В цветах купались, про дела все позабыл,
       Её ласкал, любил, бросало тело в пыл.

       В долину жить её позвал,
       На спуске ногу поломал,
       Над нами коршун пролетал
       Напал, схватил, её забрал...
      
       Её в долине я не встретил не нашёл,
       Лишь было нам на перевале хорошо.

       Голубку коршун закружил,
       Её судьбу крылом укрыл.
       А я с долины уходил,
       И ту любовь теперь забыл.

       Май 2001г.