Бессонница...

Алхимия Чувств Натали
Потревоженный сон –
бессонница
и на убыль луна
ржавая,
уже скоро заплачет
звонница,
ну, а с нею тоска
старая...
в пригвождённых тенях
комнаты
грусть раскрыла свои
объятия,
утирает мне губы
уксусом...
воскресит ли души
распятие?..