Да пошел ты

Женщина Для Души
Это правда моя столица?
Ведь таджики метут рассвет.

Я тоскую по русским лицам
И не где-нибудь, а в Москве.

...Вечер. Просто гуляю. Грустно
Напеваю знакомый текст,
А за мною - мужик нерусский:
Подбивает меня на секс.

Я шарахнулась, как чумная,
От брезгливости обалдев:
"Да пошел ты! Я не больная,
Чтоб..."
Ребята, Россия где?