Откликнитесь, Друзья

Мужик Седой
 Откликнитесь, Друзья.

Все мы смертны, Друзья дорогие.
Это истина. Всяк её знает.
Смерть страшней, чем все беды мирские.
У неё выходных не бывает.

Без разбора, налево, направо,
Косит нас, проявляя свой пыл.
Ей природа дала это право
Нас карать, кто бы, кем бы ни был.

Я к чему вдруг, о грустном пишу?
На Стихире Друзей навещая,
О кончине их весть нахожу.
Прочитав, скорбь в душе ощущаю.

Я не всех, нас покинувших, знаю.
Но в одном я уверен – хотелось им жить.
Я Володи Безклубого рецки читаю.
Мне и песен прекрасных его не забыть.

В Родионова Жени советы вникаю,
Что на суть бытия проливают мне свет.
Я его, не умершим, живым представляю.
А его, почитай, уж два месяца нет.

...................................
...................................

Стихиряне! Похоже уж время настало,
Как на Сайтах других поступить?
Стихирян уважая, которых не стало,
Светлой Памяти файл ИМ открыть.

 Август 2007г.