Я опять попробую уснуть

Серж Дручин
Август. Месяц катит на закат,
Острым рогом прорезая клок.
Из прорехи льется звездопад --
А земным желаньям вышел срок.

Мне б теперь напиться молока
Из тумана ласковых берез
И влюбиться снова. Но пока
Время светлых не пришло полос.

Тихо месяц бороздит свой путь,
Кошкой черной следом -- темнота.
Я опять попробую уснуть.
Может быть, пригрезится мне та...

2007/08/25 22:39

Спасибо Мари До! :)