Не проверяй...

Анастасия Никульшина
Не проверяй любовь мою разлукой –
Она её сильнее во сто крат.
Ты стал моею самой сладкой мукой,
Что мне дороже всех земных наград.

Моя любовь не знает расстоянья,
Она со мной, когда ты далеко.
Но каждый раз в минуты расставанья
Из сердца болью рвётся высоко...

Я снова жду... часы и дни считая.
И вот – на миг – ты рядом, будто сон.
Но знаю: всё исчезнет, всё растает,
И я проснусь – ведь так недолог он...

Вернись, мой сон! Войди ко мне без стука,
Как в порт родной приходят корабли...
Не проверяй любовь мою разлукой!
Есть лучше участь для моей любви.