В стиле Высоцкого за 20 мин

Нелко
Ну что? почему вы не рады?
Всё честно! а как вы хотели?
Друзья, огорчаться не надо
Лишь выше поставьте вы цели

Чуть-чуть отдохните, вздохните
Терпения лучше - надольше...
Любовь или гнев свой возьмите
Возьмите того, чего больше

И с этим "добром" или "адом"
Живите как можно вы ближе
Меняйте всё раньше, чем "надо"
Не думайте, что "не увижу"

Теперь на пути к переменам
"Себя" потерять - не пугайтесь
Готовьтесь к серьёзным "изменам"
И всё же, друзья, улыбайтесь... :)