Сын

Светлана Кузьмина
Он спит и сопит,
Лишь ресницы дрожат.
Любимый мужчина,
Гроза всех драконов.
Ладошка мала,
Но упрямый взгляд.
К сраженьям готов
Будет завтра он снова.
Наступит рассвет,
По дороге в сад
Он к небу глаза
Поднимает снова
-Скажи,а куда
эти тучки летят?
-Они из чего?
Ему все так ново.
-Смотри,мама!
-Солнце,за нами идет!
-Глянь кошка!
-А можно ее потрогать?
Еще и еще...
Сто вопросов вперед
Про то как летать,
Про драконов коготь.
Где меч раздобыть?
Как сильнее стать?
Чтоб маму никто
Не посмел обижать!
Тепло на душе,
И так хочется жить.
Ты рядом со мной,
И меня не сломить.
А если заплачу,
Кому утешать?
И теплой ладошкой
Слезинки стирать.
Пришедший из снов,
Мой сыночек родной,
Гроза всех драконов,
Мой смелый герой!