Ссора

Светлана Кузьмина
Гром и молнии
Мы поссорились
Просто вместе
Семдесят дней
Выясняем,
Метая копья,
Кто тут прав,
Ну,а кто левей
Кто обидел?
На что обиделся?
Кто смолчал,
Но не простил.
Ты сказал,
А мне привиделся
Смысл другой
Этих слов твоих
Ветер треплет
Листья безжалостно
Ливень хлещет
В мое окно.
Соберешся уити?
Пожалуйста!
Как-нибудь без тебя
Проживу!
Да,и ты
Один не останешся.
Так чего же переживать?
Мы не будем биться
В истерике.
Вены резать
И волосы рвать.
Расставание,
Дело минутное...
Но так нужно,
Чтоб кто-нибудь был
И дарил свою жизнь
Драгоценную
Понимал,верил,
Ждал,любил.
Остановимся,
Просто выдохнем
И утихнет гроза,
К утру.
Я прощу,
И прошу прощения.
Я люблю,
Значит я живу!