Мой сладкий сон

Юрий Аплауз
Немеют руки от волненья
Куда-то спряталась душа.
Уходит всё и вдохновенье,
Как ты безумно хороша!

Твои глаза,улыбка,руки
Твой голос словно эта ночь,
Что дарит нам такие звуки
Как-будто хочет нам помочь.

Ночной, безликий композитор
Творец мелодий за окном.
Играет нежные мотивы
Их слышим только мы вдвоём.

Ты как струна,на вид ранима
С моим прикосновеньем рук.
Как музыкант, читая ноты,
Волшебный слышу сердца стук.

Холодным светом звёзды в небе
Играют с нами до утра.
Луна вдруг превратилась в месяц
Как от банана кожура.

С восходом красным ночь умчится
И всё утихнет за окном.
Творец мелодий растворится
Как мой прекрасный,сладкий сон.