Желание жить!?

Дмитрий Кистанов
Проткни меня ударом острого кинжала
Сломай его, оставив в сердце жало...
Я буду медленно и тихо умирать
И белый снег, горячей кровью заливать

Мы не умеем жить, зачем тогда!?
Все эти долгие года
Живем, чтоб мучатся и жить
Закрыть глаза и обо всем забыть