Маяк

Дмитрий Кистанов
Маяк, в туманной тёмной дали
Что бы в ночи не утопали
Зовёт и корабли дурманит
Пьянящим светом к себе манит

Среди песка, воды и рифов
Он в одиночестве горит
Тоской забвений смотрит в небо
И о прощении молит...