Хотелка

Елена Ми
Я хотела промокнуть под этим дождем
До последней тряпицы на теле бесстыдном.
По округлым камням пробежать босиком
До икоты вкусить эти прелести жизни.

Позволяя трепать струны детской души.
Извлекать из нее непонятые ноты.
Теребить волоса под нелепым дождем.
Ожидать неслучайного вновь до зевоты.

Чтоб забыть или вспомнить испитые дни,
О которых слагались счастливые строки
И в каких мы всегда были так неодни…
Неслучайно там были мы неодиноки…