Там

Елена Ми
Ты будешь ангелом моим
С большими белыми крылами
С тобою в небо полетим
Где солнышко над облаками

Мы позовем друзей своих
Гитары сами станут рядом
И песни старые мои
И дорогие сердцу взгляды.

Там так тепло и вечный свет
Господь улыбкою встречает
И мама милая моя
Меня опять благословляет.