Дайте

Елена Ми
Дайте мне рулетку
Выиграть любовь.
Чтобы сердце билось.
Чтоб играла кровь.

Дайте мне колоду.
Буду я гадать:
Короля с приданым,
Теплую кровать.

Дайте мне кастрюлю.
Зелья наварить.
Чтобы в мире этом
Вечным счастьем быть.