Ирония судьбы

Елена Ми
Ароматом вечер голову вскружил.
Жаль что рук на плечи он не положил.
Дым , коньяк и скрипка...
Жаль, но не со мной.
Звон бокала зыбкий...
Он, увы, не мой...

А быть может, было как-то все не так...
Я и он качались где-то в облаках...
Я и он вкушали прелести судьбы...
Я и он...А если все же я и ты...

Показалось словно вместе много лет.
Сколько слов знакомых, отрицанья нет.
Мысли шутки, жесты...
Если это мы?
Встреча, расставанье...
Ирония судьбы...

 Алексею.