Знакомство

Вильям Тертер
 Познакомлюсь я с тобой -
 С той что хочет быть собой,
 Принимать любовь, покой,
 Быть в защите и тепле,
 И свободной быть везде!
 С той, что мира не тая,
 Тает в мире словно облока
 С той, что с давних лет,
 Ждала, этот ласковый: "Привет"!