Любовь

Игорь Пришелец
Что есть любовь? Сказать кто сможет?
Кому покорна и подвластна
Та, что в жару гусиной кожей
Ползет под ткань души атласной?

Та, что дыханьем в лютом крае
Из сердца изгоняет стужу,
И сердце, выпрыгнув наружу,
В ее объятьях замирает?

25.08.2007