Сердце - игрушка

Ирина Сти Шок
Ты уже достаточно сделал для того, чтобы я собственноручно искромсала в лоскуты свое сердце. Вот оно - можешь смастерить из него паззл и складывать на досуге.... Только аккуратней будь, там края острые.
Оно будет храниться у тебя в настенном кухонном шкафчике, или ты его спрячешь в ящик стола, на котором стоит неработающий компьютер? Я бы предпочла не знать, куда ты его спрячешь, чтобы не было искушения за ним вернуться.
Скорее всего, ты будешь пользоваться им редко..... Ты будешь вынимать его в трогательные минуты душевного единения с очередной пассией, ладошкой стирать пыль с упаковки и, приоткрыв крышку на полсантиметра, хвалиться перед ней своей дорогой игрушкой игрушкой.
А еще иногда ты будешь со злостью тушить об него окурки и долго наблюдать за тем, как по окружности прожженной дыры набухают темные пузырьки.
...Ладно, мне пора... Да правда же, оставь себе это сердце! Я не героический подвиг совершаю, будь прагматичен: ты получаешь необычную игрушку, а я..... Я, наконец-то, больше не смогу чувствовать.