Новая кукла

Рашида Бикметова
Новую куклу купили Людмиле.
Около куклы подружки застыли:
Хочется каждой её подержать,
Куклу-красавицу к сердцу прижать.
А Люда не знает, как с куклой ей быть?
Дочку свою как ей спать уложить?
Кукла всё плачет... Сказала тут Оля:
-Напрасные слёзы. Не видишь ты, что ли?
Ведь просится кукла на ручки ко мне,
Чтоб я покатала её на коне!..