Моя душа в поклоне низком замерла...

Надежда Эпова
***

Моя душа в поклоне низком замерла,
И сердце благодарностью пылает,
Вам - кто не пожалел душевного тепла,
Любовь я этих строчек обращаю…

Наверное, Господь привел меня сюда,
На суд я свою душу Вам вверяла,
Нас разделяют расстоянья, города,
Сама не знаю я - на что же уповала…

Не знаю я, да, видно, знал Господь…
Меня УСЛЫШАЛИ и руки протянули,
Из добрых слов пролился дождь,
Теплом сердец согрели, улыбнули!

Я бесконечно благодарна Вам,
Всех Вас в душе своей я сберегу,
Тепло живого сердца, все отдам,
Ведь снова улыбаться я могу!

Моя душа в поклоне низком замерла,
И сердце благодарностью пылает,
Вам - кто не пожалел душевного тепла,
Любовь я этих строчек обращаю!


Думаю , мое обращение не должно быть обезличенным...
Имена, что теперь храню в своем сердце:
Мусина Олечка
Настена Светлячок
Вячеслав Артемов
Сергей Брюханов
Иван Дарумов
Радость Натали
Марина Каражева
Душечка
Михаил Галич
Sergey G Mikhalcenko

Ваша Благодарность-Надежда,Улыбка-Надежда...)))