Меня сразил недуг...

Евгений Заикин
Меня сразил недуг,
В болезни той нет сна.
Я сердца слышу стук,
Дорога неясна…
Нет солнца, лишь луна!

Но знаю – луч пробьется,
Прольется снова свет.
Пусть сердце с тоской бьется,
И ворон черный вьется…
Но есть в пути просвет!

Меня пронзил недуг,
Греха мне суть видна.
Душа болит от мук,
Дорога сна ясна…
Где светит не луна!







Фото размещено из Интернета...