Вручила, Солнце - душу...

Евгений Заикин
Вручила, Солнце – душу,
И клялась век любить.
Но клятву я нарушил,
Грехом тем все разрушил…
Не знаю, как мне жить?

Луч подарила света,
И клялась век любить.
Любовь и страсть поэта,
Моя Елизавета…
Не знаю, как мне жить?

Вручила, Солнце – душу,
Какой же подлец… я.
Любви обет нарушил,
Грехом тем все разрушил…
Прости за все меня!