Я сердце вырву за грехи

Евгений Заикин
Я сердце вырву за грехи,
Судьба! Другое дай!
Мои дела не так плохи,
Пишу молитвенно стихи…
Попасть, живя чтоб в рай!

Я свое сердце подарю,
Тебе, Судьба! Встречай!
Лишь об одном живя молю,
И во спасение творю…
Возьми меня с любимой в рай!

Я сердце вырву – так и быть,
Судьба! Ты это знай!
Но ты должна мне подарить,
Другое, чтоб в веках любить…
Свою мечту, ступая в рай!