О, Муза!

Евгений Заикин
О, Муза! Наслаждался…
Я красотой твоей.
И каждый раз склонялся,
Под нежностью очей!

Любовница поэта,
О, Муза! Преклоняюсь.
Источник божий света,
Я грешен, в этом каюсь!

О, Муза! Вдохновенье,
Ты даришь для поэта.
А я – раб наслажденья…
Стремлюсь все в тень от света!










Фото размещено из Интернета...