Каскад любви, каскад страстей

Евгений Заикин
Огненный каскад стремился,
Вниз, чтоб душу захлестнуть.
В волосах свет преломился,
Но поток густой все лился…
Страсть! В объятьях – не вздохнуть!

Солнечный поток пролился,
Вниз, до плеч – я утонул.
В поцелуе свет затмился,
Но желал, чтоб миг продлился…
В страсти в рай душой шагнул!

Огненный каскад струился,
На любовном страстном ложе.
Путь судьбы мой преломился,
Я, как заново родился…
Любовь стала мне дороже!











Фото размещено из открытых источников Интернета…