Заблуждение

Евгений Заикин
Среди собственных падений,
На пути судьбы блуждал.
В власти страстных прегрешений,
Сердца праведных искал!

Но нашел обмана суть,
На пути тех заблуждений.
Ямы было не минуть,
Среди грешности падений!






Фото размещено из Интернета...