Потеря...

Евгений Заикин
Ты ушла! Душе так больно,
Музу счастья потерял.
Красота твоя достойна,
Чтобы луч ее блистал…
Я ж… потерю лишь снискал!

Восторгался лишь тобою,
Как богиню полюбил.
Преклонялся пред мечтою,
Распрекрасной, золотою…
Этим мигом только жил!

Теперь горе услаждает,
За дни грешные меня.
Одиночество встречает,
И тоска в ночь провожает…
Ты ушла! Дни жизни зря!