Как, хорошо живя любить

Евгений Заикин
С любовью так прекрасно жить,
И этим счастьем наслаждаться.
И радость от души дарить,
И с Музой каждый день встречаться!

Прекрасно так любимым быть,
И красотой небесной восторгаться.
И самому в страстях любить,
И в руки счастью отдаваться!

Как хорошо так жизнь прожить…