Дорога любви...

Евгений Заикин
Дорога у любви непостижима,
Коль ты достоин был любить!
Над миром длань ее боготворима,
И власть страстей неоспорима…
Любовь ты встретил – стоит жить!

А без любви – тоска и холод,
И надо ли в грехе том жить?
Ты полон сил, удачлив, молод,
Неутолен и страстный голод…
Любой рожден, чтоб полюбить!

Среди веков боготворима,
Любили, любят, будут вновь любить.
Любовь и страсть в пути непостижимы,
И в власти над людьми неразделимы…
Коль любишь – тогда стоит еще жить!









Фото размещено из открытых источников Интернета...