Брызнуло утро росою

Татьяна Дюльгер
Брызнуло утро росою,
Громко запел петушок,
Дивно бродить мне босою!
Выбегу я на лужок.

Вот уж кончается лето,
Утром прохладно теперь,
Трель соловьиная спета,
На зиму прячется зверь.

Осень стоит на пороге,
Радует красками глаз,
В ней растворились тревоги…
Как хорошо мне сейчас!