Песенка с Земли

Облако Ночь
Я...
Между небом и землёй
Спеша забытая тобой,
Влачу смиренно крест земной,
Немой.

Я...
В поднебесной вышине
Лишь там принадлежу тебе
Неслышной песней о Земле
К Луне.

Я...
Погребённая в себе:
Могилой тайна о тебе.
Я...
Преданная Земле -
Тебе.