предчувствие прощания

Багазова Алина
Не терзает сердце страх потери
Жизнь светла! Но отчего порой
Словно где-то, приоткрывшись, двери
Своим светом манят за собой?

Сделать шаг…Сильнее эта тяга
С каждым днём, и больше не боюсь.
Не вернусь собой я после ШАГА.
Но пока стою~~~~~~~~~~и остаюсь.

Ненадолго, там на горизонте
Вижу переход. И перемены.
Я прошу...печалью строк не троньте!!
Жду душою. Зыбко тают стены.