Прогулка в прошлое

Влад Динисман
Воскресают забытые звуки,
По душе рассыпаясь дождем.
Навестить после долгой разлуки
Я приехал свой старенький дом.

Словно книга на полке покрылась
Память пылью за множество лет,
А сегодня опять пробудилась.
Напеваю забытый куплет.

Прохожу по пути-недалеко,
Освежив старых улиц эскиз.
Вот домишки стоят кособоко
И ласкает украдкою бриз.

Сколько было их, юных признаний?
Все покрылось осенней листвой,
Я тону в бездне воспоминаний...
Ветер тихо доносит прибой.

Осень годы мои закружила,
Время вечное - просто игра.
В сердце юность лихая ожила,
Словно было все только вчера.