Мечты

Татьяна Елагина
Как не хватает слов, чтоб описать
свои мечты, желания, надежды!
Хочу, чтоб было все не так, как прежде,
но повторялось заново, опять!

Хочу, чтоб жизнь бурлила как река
и чтоб до звезд я долететь сумела!..
..Да!.. Признаю, что неблагое дело!..
Пусть Млечный Путь не «светит» мне пока!

Хочу родной закончить институт,
в который только-только поступила...
...и чтоб еще потом остались силы
на дом, семью, порядок и уют...

Не знаю, что еще мне пожелать.
Все, что хотела, я уже сказала,
как план остаток жизни расписала.
Теперь настало время исполнять!