Последняя потеря

Серебрякова Ольга
Я перечеркнула все, что связано с тобой.
Пытаюсь жить начать я с чистого листа.
И пусть ты изменился, ты - уже другой,
Но а душа моя теперь совсем пуста.

Не сможешь ты вернуть мой смех, мою улыбку,
Ведь между нами встала твоей лжи стена.
Нам лучше не встречаться...ты - моя ошибка,
Пусть я тебе немного хоть нужна.

Зачем ты обещал, что изменять не будешь,
Зачем ты лгал, что тебе трудно без меня?
Ведь ты же знал! Что ложью все погубишь...
А я же верила, любя всегда тебя.

Смотрю я в прошлое, смотрю я и не верю -
Любовь мы потеряли навсегда.
Но ты , поверь, - моя последняя потеря...
Не полюбля теперь я ... никогда...