Конкурс - Компании Весна Поэтов год

Компания Весна Поэтов
Наши замечательные, несравненные, бесценно талантливые авторы, создатели своих прекрасных творений, в каждом из которых есть столько ваших искренних чувств! Сегодня Компании Весна Поэтов исполняется год, и мы хотим от всей души поблагодарить всех, кто принимал участие в нашем проекте, а особенно наших активных участников, вы не представляете, как было приятно видеть вас на наших страничках и сайтах снова и снова!!!
В честь нашей годовщины мы хотим объявить общий конкурс, на который принимаются все стихи, связанные с темами наших предыдущих конкурсов. В частности: тема любви, тема ангелов и небесных сил, тема весны и тема поэзии. От каждого автора принимается по одному такому стихотворению на любую из приведенных тем до 15-го сентября 2007 года. Оценки выставляются всем, авторы, занявшие первые три места получат рекомендацию на свои странички в нашей компании, а также стихи победителей будут опубликованы в отдельной графе на данной странице. Стихи авторов, занявших первое место, будут проанонсированы в ленте рецензий.

Жюри конкурса: Бегущая Вдаль, Елена Мошкина, Мелодия Души, Валерия Харольская, Олег Малышев.

P.S. Отметим, что любой из авторов имеет право принять участие в процедуре голосования. Для этого нужно просто отправить по адресу vesnapoetov@yandex.ru любое выбранное вами произведение с конкурса со ссылкой на свою персональную страничку на сайте. Голосуйте! Ваш голос для кого-то может стать решающим.

Желаем вам удачи и хороших оценок!
С любовью и благодарностью за ваши стихи,
КВП.