Песнь любви о тебе

Маргарита Маркова -Дина Трувор
На полянах желтеть
     долго листьям опавшим.
Ветер гонит их смерть
   в осень дымом пропахшим.

Уж и солнце не злится,
         уходя в горизонт.
И на землю ложится
          хрустящий налёт.

В этой призрачной встрече
       прозвучит в тишине,
словно шепчет мне ветер
       песнь любви о тебе.