Не отвергнешь, не отстану...

Нина Шеменкова
Не отвергнешь, не отстану,
Не оставишь, не уйду,
А привязаннее стану,
Верность чувству сберегу.
Коль изменишь – вмиг остуду
Сердцу жаркому найду,
Слёз напрасных лить не буду –
Распрощаюсь и уйду!