Дождь

Любовь Мельникова
Под музыку дождя
Так долго можно верить.
Так долго можно ждать
Под музыку дождя.
Ликуя и скорбя,
Печальный век отмерить.
И снова оживать
Под музыку дождя.

Молчать,писать стихи,
Читать чужие книги
И просто ждать рассвет
Под музыку дождя.
Касанием руки
Ловить обрывки линий.
Минут прекрасней нет
Наверно,для меня.