10 граммов

Земляничный Ус
Лучшая награда – 10 граммов яда,
Лучшая награда для таких как я.
Лучшая награда – 10 граммов яда в сердце,
Лучшая награда, чтоб наверняка.

Мне больно смотреть на то, как гибнет последний цветок.
Мне страшно видеть детей эмо, держащих взведенный курок,
У виска…..наверняка……ты видел таких не раз,
Но прошел, как всегда, даже не поднимая глаз.

Лучшая награда – 10 граммов яда,
Лучшая награда для таких как я.
Лучшая награда – 10 граммов яда в сердце,
Лучшая награда, чтоб наверняка.

Мне надоело дышать углем, отводить от мусора взгляд.
Мне не хочется жить на земле, где последнему дереву рад,
Как солдат…..наверняка…..ты чувствовал это не раз,
Но смолчал, как всегда, даже не поднимая глаз.

Лучшая награда – 10 граммов яда,
Лучшая награда для таких как я.
Лучшая награда – 10 граммов яда в сердце,
Лучшая награда, чтоб наверняка.