Шипяще режущий эфир...

Константин Чой
Шипяще режущий эфир –
Не точки: многоточия…
Вглядеться в бездну тишины,
В пустоты одиночества.
Молчу. Молчу. Быть может кто,
Откликнулся, а я не слышу.
Стучу в апофеозе SOS,
Но с каждой точкой тише…
Наверно, каждому покой
Необходим. Но…, кто-нибудь!
Далёкий путь – сплошной чертой.
Нет, лучше: лишь тире – наш путь.
Так между двух сердец одну
Черту поставить дружбой.
Так провести свою длину
И стать кому-то нужным.
Молчу до тяжести в груди,
Вцепившись ухом-жалом.
Помехи – их не мне судить.
Хотел бы – не мешали…