Ты стоишь предо мной...

Константин Чой
Ты стоишь предо мной,
Предо мной без тебя –
Мы сироты с тобой,
Вместе доля ничья.
От меня нет цветов,
От тебя «нет»– ответ .
Мы друг другу – никто,
Никого ближе нет.
Ты невеста моя,
Я не вестник тебе.
Нам по людям скучать,
Нам дивиться судьбе.
Нам любить до небес,
Мы любимы до дна.
Я с тобою, но без.
Ты со мною одна.