Морской пейзаж

Хельга Рейн
 Я бросаю в воду камни неправильной формы
 и монеты, подобные циллиндру.
 Небо отличается своей равномерностью и монохромностью окраса
 А я-особой находчивостью и меланхоличностью
 Картина мира в этот момент: порт, небо , море и я