чёрнобелое

Хельга Рейн
пусть ложь стекает густыми каплями по стеклу..
... стираю эту чёрную массу...тону...
тону... в этих странных словах...
пусть отсутствие смысла разьёдает одежду и покровные ткани....
"кто бы тебе дал надежду?
кто бы тебе разъяснил неотвратимость и необходимость её отдалить?"
стекло в чёрных разводах..
... стекло.... стена недоразума.... недоразумений....
северный ветер скажет "некому тебя защитить"...
... катятся густые капли.... вечно быть.... вечно жить?....
я бессильна.....расскажу..... я в неправду не играла.....но в неправде тону.....
белые ступени... ведут к окну.....