я не умею кричать

Хельга Рейн
я не умею кричать...
.. от боли...
.. о помощи..
... о боли... я не умею кричать.....
может в пустом вагоне, кто-нибудь да научит
воздух разрывать насквозь сгустками боли...
поезд войдёт в тоннель, и заглушая шум мотора и стук колёс,
я сумею в крике раскрыть ...
то, что выражаю в разбитии стекла....
но я не умею кричать....
только плотно сжимать губы......