меткое слово-некролог

Хельга Рейн
меткое слово-некролог,
будто бы в детстве не так было много докторов,
будто бы в жизни не так было много великого,
будто бы это можно так просто стирать,
будто бы так просто сгореть молодым и свежим,
будто бы скальпель нет смысла точить,
будто бы дезинфекция нам, покойникам, ни к чему,
будто бы не для нас придумана рифма,
будто бы ты.....будто бы я.....
стёрты из памяти,
будто вне цикла.....