ваза

Хельга Рейн
представь, я -разбитая ваза...... я всего лишь куски хрусталя отныне.....
я по ту сторону рельс......я забыта, в унынии.....
и, видимо, некому собирать, и видимо это навеки....
я- осколки вазы.... а была- Человеком.......