дом этот пуст...

Хельга Рейн
дом этот пуст...
так холодно в нём.
сердце разорвётся от невозможности летать..
я хочу умереть
в этом доме,
предварительно закрасив
все окна чёрным.
ты не видишь,
что уже поздно
закрывать зеркала тканью.
ты не видишь:
от невозможности чувствовать
в этом прекрасном доме
увядаю.